유아운동능력

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 90회 작성일 2020-10-20 23:51:53 댓글 0

본문

[육아정보] 공을 차면서 배워요 | 조정력, 대근육 운동능력, 유대감 키우기 - babystep.tv

조정력과 대근육 운동능력을 키우는 재밌는 방법을 찾고 계세요? 그렇다면, 멀리서 찾지 마세요. 축구가 제격입니다.

유아체조 스트레칭 집콕체조 집콕프로젝트 실내운동 유아건강 신체활동 유아운동 How to keep in health home exercise for kids [DANI]

아띠들!
따뜻한 날씨에 하늘도 맑은데 야외 활동을 하지 못해 답답하지?

운동을 해야 뼈도 근육도 튼튼해진다고
간단한 스트레칭 체조로 우리 함께 하지 않을래?‍♀‍♂

*장소 협조: 하늘을 나는 그림책 강남점

다니유치원 주간계획안
http://bitly.kr/hteOEP6qw

다니와 더 소통하고 싶다면? 다니의 인스타그램으로 @_dani_luv 놀러와

#유아체조 #어린이 #신체활동 #스트레칭

[어린이 홈트] 10분만 따라하면 키가 크는 운동! (체육 온라인수업)

클래스핏 매일운동 - 40초 운동/20초 휴식 2바퀴 10분*

1. 농구
2. 불가사리 점프
3. 뱀 팔굽혀펴기
4. 캥거루 점프
5. 쇼트트랙

일주일에 3번, 하루 10분!

아침, 점심, 저녁 “언제나”
집, 교실, 놀이터 “어디서든”
어린이, 청소년, 성인 “누구나”

효과적인 성장 운동 “클래스핏”

혼자하기는 힘들지만 처리쌤, 다른 친구들과 함께라면 끝까지 할 수 있어요!
여러분이 성장하는데 큰 도움을 주는 클래스핏, 오늘도 짧고 굵게 해볼까요?!

#온라인체육수업 #체육온라인수업 #어린이홈트 #학생홈트 #홈트레이닝
#키크는운동 #키크는방법
만두 : 안녕하세요. 초등학교 수업 실습 중인 교육대학교 학생입니다. 제가 이번에 온라인 수업 컨텐츠를 제작하게 되었는데, 혹시 이 영상의 ‘농구’ 부분만 편집해서 학생들에게 학습 자료로 제공해도 괜찮을까요? 출처는 꼭 밝히겠습니다. 답변 주신다면 감사하겠습니다!
환이환이 : 온라인때매온사람
귀요미 아마네 : 두번째운동 농구연습용으로 사용 할 수 있겠네요
귀요미 아마네 : 클하 운동 실력도 좋고 준비운동하기 좋네여
Noah TV : 키가 클까?
김진성 : 선생님 저 4학년 김한빈이예요. 오늘도 재밌었어요. 감사합니다
김정대 : 키가 클까
김정대 : 좋다
아리가또 : 6학년2반
정ᄒᄅ : 키가 클까?

... 

#유아운동능력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,051건 81 페이지
게시물 검색