강북건강검진

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2020-11-22 21:03:58 댓글 0

본문

[KBSMC크리에이터 - 병리5공주] 그 검사 알고싶다! 건강검진 수진자가 궁금해하는 검사 Top 3 I 강북삼성병원

제대로 알면 건강이 보인다!

건강검진 검사 중 수진자분들이 가장 궁금해하는 검사 Top3를
『병리5공주』와 함께 알아볼까요~?

#KBSMC크리에이터 #병리5공주 #건강검진

강북삼성병원 핵인싸 KBSMC 크리에이터들의 다음 에피소드도 기대해주세요!

강북삼성병원의 재밌고 유익한 콘텐츠와 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독' 버튼을 꾸~욱 눌러주세요!

※ 해당 영상에는 강북삼성병원의 소중한 직원분들이 출연하므로 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.

병원 방문 전 꼭 확인해야 하는 영상! 강북삼성병원 출입절차 안내

생활 속 거리 두기 등 방역 상황에서
#강북삼성병원 을 이용하시는 분들이 안전하고 편하게 진료받을 수 있도록
#출입절차 에 대한 사항을 안내합니다.

- 원내 감염 예방을 위해 병원 방문시 정확한 마스크 착용 및 손소독은 필수입니다.
- 내원객 대상으로 병원 출입 전 키오스크에서 방문력 및 코로나 증상 확인 체크는 필수입니다.
- 보호자 1명을 제외한 방문객의 입원환자 면회를 전면 제한합니다.

강북삼성병원 의료진은 감염병 예방과 안전한 병원 환경 유지에 최선을 다하겠습니다.

[KBSMC 크리에이터 - 병리5공주] 대장내시경 GRWM : 대장내시경 검사 전·후 주의사항 I 강북삼성병원

검사보다 무섭다는 대장내시경 약은 도대체 무슨 맛일까??

대장내시경 전과 후 주의사항부터 눈물의 대장내시경약 ASMR까지
수원건진센터 크리에이터, 『병리5공주』가 #대장내시경GRWM 를 준비했습니다!

촬영장소 : 강북삼성병원 수원검진센터 : ☎031-8092-8600

#KBSMC크리에이터 #병리5공주 #대장내시경

강북삼성병원 핵인싸 KBSMC 크리에이터들의 다음 에피소드도 기대해주세요!

강북삼성병원의 재밌고 유익한 콘텐츠와 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독' 버튼을 꾸~욱 눌러주세요!

※ 해당 영상에는 강북삼성병원의 소중한 직원분들이 출연하므로 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.

... 

#강북건강검진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 1 페이지
게시물 검색