침대노트북거치대

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 2회 작성일 2020-11-22 00:41:30 댓글 0

본문

침대에서 쓰기편한 스마트폰 거치대 , 노트북 거치대 리뷰 (라노슨 스톤락 거치대)

휴가중 또는 휴일 꼼짝않고 침대에서만 뒹굴뒹굴하고 싶은 경험 다들 한번쯤 있으시죠?
핸드폰을 안볼 수도 없고.. 노트북도 사용해야 되는 경우가 생기지 않겠어요?
그럴때 사용하면 좋을 아이템을 삼고초려해서 신중하게 고르고 골라 "어멋! 이건 소개해야돼"싶은 아이템 2종을 리뷰해봤어요.

1. 360도 조절 가능한 노트북 거치대
자유자재로 원하는 각을 조절해 내 맘대로 모양을 만들 수 있는 노트북 거치대에요. 고각에서도 떨어지지 않을정도로 튼튼한 거치대인데, 침대 위에서 큰화면으로 유튜브를 보기에도 좋고 인터넷도 할 수 있어서 정말 마음에 들었어요.

제품링크 : https://ko.aliexpress.com/item/32962727641.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.17644c4dugC4wL

2. 라노슨 스톤락 거치대
이 제품은 사실 협찬을 받았는데요.
리뷰를 하기전에 사용해보니 너무 마음에 들어서 영상을 찍어봤어요.
모니터 암처럼 나사를 조일 수 있게 돼있어서 한번 물면 놓지 않는점이 첫번째로 마음에 들었구요.
관절이 조절 가능해서 누워서든 책상에 앉아서든 사용할 수 있는점이 좋았어요.

제품링크 : https://smartstore.naver.com/lanoson/products/2428203823

두 제품 모두 2만원대로 가성비면에서도 만족스럽고, 사용면에서도 만족스러워서 촬영을 해봤는데요.
재미있게 봐주세요!!

감사합니다.

노트북 거치대(나ㅁㅏ네)

가성비거치대 여기있습니다 !!

VLOG ] 멋진 집순이가 되기 위한 아-주 소소한 준비

아주 별 것 없는 브이로그입니다(눈물)
다 편집하고 보니 #베드테이블 과 소금이 자랑하는 영상 같더라구요

행복한 일요일 되세요!

... 

#침대노트북거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색