다이어트식습관

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 75회 작성일 2020-10-22 16:00:57 댓글 0

본문

[건강톡] 과학적으로 입증된, 26가지 다이어트 팁

미디어를 보면 매일 새로운 다이어트 방법이 나옵니다. 많은 분들이 따라하다가 실패를 하는데요. 이유는 꾸준히 못해서 일 수도 있지만 방법이 틀렸을 수도 있습니다. 그렇다면 과학적으로 입증된 다이어트 방법은 어떤 게 있을까요?

리앤장성형외과 비만 센터 김태균 원장이 과학적으로 입증된 26가지 다이어트 팁을 알려드립니다.

"한화생명 건강톡"은 “한화생명”과 국내최초 의학전문기자 홍혜걸박사가 운영하는 “비온뒤” 와 함께 20대부터 시니어 세대까지 전 연령층이 행복한 건강관리를 위해 국내 최고의 의료 전문인들과 함께 만들어가는 채널입니다. \r
올바른 건강정보를 제공하도록 최선을 다하겠습니다. \r
건강에 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 부탁 드려요.\r
\r
보험관련 궁금한 내용은 www.hanwhalife.com\r
의료관련 궁금한 내용은 www.aftertherain.kr
긴짧은 : 좋은방송잘봤습니다
저도아침에 계란자주먹는뎅

김계란이 알려주는 '식단'에 따른 운동방법

#다이어트 #운동 #헬스
저탄고지와 고탄저지에 대한 정보영상 입니다.
심재호 : 성장기인 사람은 식단관리를 어떻게 해아하나요?
Sean Lee : 그냥 적당히 먹고 적당히 운동하는게 정신건강에 좋겠군요
승정 : 진짜 존나실직적이다
역시 계란형...
얼굴수재tv facegenius : 뭘하든 계란은 꼭 먹어야한다는 것
호랭이무니 : 구연산은 뭐먹어야해요? ㅠㅠ
산타 남자 : 빡빡이 아저씨 제가 운동을 별로 안좋아해서 저탄고지 식단을 할것인데 제가 중학교 2학년이라 커피 같은걸 먹으면 몸에 안좋은데
구연산은 괜찮나요?
In Kyoung Lee : 구체적으로 고지식단이 어떤 건지 궁금해요. 양과 음식종류가 잡혀야 요즘 유행하는 이상한 식단과 구분이 가능할 것 같아요.
조아우유 : 저탄고지 지방은 뭐가 있어요?
영듀민아 : 성향이 맞아야 꾸준히 한다
저탄 고지 = 운동 싫어하는 사람
운동 수행 능력 감소 민첩성 운동 집중력 감소
장시간 저강도 운동
운동전 카페인 섭취
구연산 섭취로 위 보호
듀듀 : ㅇㄷㅇㄷ

ENG 45kg을 10년동안 유지할 수 있었던 나의 습관 | 평소 이것만은 꼭 지켰던 식습관 | 다이어트 꿀팁 | Diet Tips & How to Lose Weight

여러분 안녕하세요 핑글이에요:)
제가 10년동안 43kg~46kg(평균45kg) 사이를 유지 할 수 있었던,
저만의 다이어트 식습관에 대해서 이야기 해보았어요

이렇게 스트레스 받지 않는 선에서, 하나 하나 조금씩 식습관을 교정해 나가다보면,
어느새 살이 빠져있는 마법이 여러분들에게도 일어났으면 좋겠어요‍♀️

도움이 되셨다면 구독 좋아요 눌러주세요

*전 다이어트 전문가가 아닙니다:)
이건 개인적인 저만의 방법이니 무조건 적으로 따라하기는 금지!

또 궁금한 사항 있으시면 댓글로 얼마든지 적어주세요!
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다

#다이어트습관 #다이어트식단 #쉬운다이어트

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://blog.naver.com/pinkjjelly/
지연최 : 너무 귀여우시네요
좋은정보 감사합니다^^
play piano story : 저는 원래 프랑스인이 식사하는것처럼
진짜 1시간 2시간이상동안 식사하고
그랬었는데 요즘엔 10분 20분 정도 식사하는게 빨라지고 원래는 35kg32kg33kg이였는데 음식도 빨리 먹고 많이 먹어서 37kg찌고 그리고 37kg
을 유지하고 있어요.밥 천천히 먹고 물도
기준에 맞춰 먹어서 37kg유지하고 있어요.
쪄야되는데...
김녜지 : 핑글님 다른영상에서본 펭귄모양체중계 구입처좀 알수있을까요ㅠㅠ 아무리아무리 찾아도 없네요..
긍정강하고단단함 :
긍정강하고단단함 : 이번주 또는 오늘 몇키로신지요~??
솔직하게요ㅠ 궁금해요
One E : 역시나 식단 조절은 필수인가바요 .. 저도 적당한 운동이랑 함께 식사에도 관심 많이 가져야겠어요!!
니틴오르 : 나 참 .. 이렇게 이쁜데 똑부러지는 유튜버는 처음이야.. 진짜 이쁘시네요
모델인가요??
조센스 : 초면인데 사랑합니다
Carlos Aveiga : Hola
이재형 : 핑글님✋️ 새해복 많이받아용

... 

#다이어트식습관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,088건 81 페이지
게시물 검색