마포숙소

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 221회 작성일 2020-10-21 07:55:34 댓글 0

본문

6만원 서울 호캉스 롯데시티호텔 마포ㅣ객실 욕조에 실내수영장 + 지하 1층에 프리미엄 슈퍼마켓까지 대만족

#롯데시티호텔마포 후기입니다.
#에어비앤비 에도 롯데호텔이 리스트업되어 있더라고요.
크레딧 있으면 저렴하게 예약할 수 있어요.
#실내수영장 갖추고 있고 #피트니스 이용도 가능하고요.
프런트 옆에 세븐일레븐있긴 한데 지하 1층에 롯데 프리미엄 마켓이 뙇!
객실 깔끔하고 꽈뜨로 공덕역 바로 연결.
홍대나 이태원으로 가기 괜찮은 위치였어요.
가성비는 최고 였던 거 같아요.

한강뷰 야경 맛집, 마포 숙소에서-

두번째 프리미어 프로 편집 영상

최근 간 호캉스❣서울 호텔 3군데 후기/비교 -서울가든호텔, 글래드마포, 에이치에비뉴

첫번째 호텔. 베스트웨스턴 프리미어 서울가든호텔
두번째 호텔. 에이치에비뉴 호텔 건대점
세번째 호텔. 글래드 마포 호텔
레드제이 REDJ : 서울에도 좋은 호텔들이 많이 있네요!! 전 이번에 파라다이스 호캉스 다녀왔는데 다음에는 가까운 호텔로 한번 가봐야겠어요!! 잘봤습니당

... 

#마포숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,088건 80 페이지
게시물 검색