트위스트비키니

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 7회 작성일 2021-01-27 12:15:13 댓글 0

본문

비키니 홈폴링 폴댄스 #22 - 트위스트썸머걸, 록시 / bikini home pole dance

피터팬-힙어라운드-클라임-사이드클라임(사이드웨이)-리버스다이아몬드-프레즐-트위스티드썸머걸-록시

오늘의 콤보는...
인스타에서 본 콤보랑 제가 몇가지 합쳐서
만들어봣어요

아 근데... 록시....
정말 하고 싶었던 동작이라 따라해봤는데
맘에 너무 안 들어요 ㅠㅠ

프레즐 때문에 힘이 다 빠져서 ㅠㅠㅠ
마지막에 잘 안되네요.

중간에 폴이 자꾸 멈추고 천천히 돌아서
봉 다시 조정하고 하느라 오늘 엉망진창 같아요 ㅠㅠ

딱 록시 전까지 맘에 들었으나..
오늘 메인콤보라 어쩔 수 없이 안 자르고
올립니다 ㅎㅎ...

새로운 스타일의 비키니 입어봤어요
원래 위아래 모두 청록색의 세트 인데...
하의가 너무... 크고 이상한데다가
신랑 검열에 실패해가지구요....ㅎㅎㅎㅎ
결국 다른 비키니팬티랑 입어봤어요^^
생각보다 2개가 잘 어울리는거 같아요❣❣

#비키니 #홈폴링 #폴댄스

[3분 필라테스] 비키니 몸매 만들기 - (16)엘보우 플랭크

엘보우 플랭크(Elbow plank)
1. 팔꿈치 바닥 머리부터 발끝까지 일직선이 되게 엎드려주기
2.마시는숨에 엉덩이 최대한 높이 끌어올리기
3. 내쉬면서 다시 플랭크로 돌아오기
4. 4번반복
5. 마시는숨에 힙을 왼쪽으로 최대한 트위스트 시켜줬다 다시 숨을 내쉬면서 플랭크로 돌아오기
6. 마시는숨에 오른쪽으로 힙트위스트 내쉬며너 플랭크 돌아오기
7. 4세트반복
8. 단시간에 전신을 탄탄하게 잡아주는데에 효과적

'트위스트 런지 동작'_#황아영#이소희_[BerryTV,UHDDreamTV,GTV,생활체육TV]

청바지 핏이 살아나는 홈트레이닝

허벅지의 안과 옆 그리고 허벅지 앞부분까지
허벅지 군살 제거에 특화된 동작을 소개

볼륨감 있는 엉덩이 만들기
둥글고 볼륨감 있는 엉덩이를 위한 웨이트 트레이닝

... 

#트위스트비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,371건 1 페이지
게시물 검색