한국 요리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2020-11-23 00:10:34 댓글 0

본문

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요

재료썰기 | 한식조리기능사 실기 동영상

※요구 사항※
1. 무, 오이, 당근, 달걀지단을 썰기 하여 전량 제출하시오.
2. 무는 채썰기, 오이는 돌려 깎기 하여 채썰기, 당근은 골패 썰기를 하시오.
3. 달걀은 희자와 노른자를 분리하여 알끈과 거품을 제거하고 지단을 부쳐 완자(마름모꼴) 모양으로 가 10개를 썰고. 나머지는 채썰를 하시오.
4. 재료 썰기의 크기는 다음과 같이 하시오.
. 채썰기 : 0.2cm * 0.2cm * 5cm.
. 골패 썰기 : 0.2cm * 1.5cm * 5cm
. 마름모형 썰기 : 한 면의 길이가 1.5cm.

[조리 필기] 한식조리기능사 필기 모의고사 1회 1~30번 문제풀이

[조리기능사 필기 CBT 시험 25회] 도서 문제풀이 동영상입니다.
한식조리기능사 필기 모의고사 1회 1~30번까지, 교재 16~19쪽에 해당합니다.
위생관리, 안전관리, 재료관리의 조리 필기 공통과목이므로 한식, 양식, 중식, 일식, 복어조리 학습자 모두 시청해주세요.

조리 필기도 원큐패스와 함께 한번에 합격하세요!

강의에 대한 문의사항은 원큐패스 네이버 카페(https://cafe.naver.com/1qpass/)로 남겨주세요!

... 

#한국 요리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,118건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © iccmedia.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz