22큐브추천

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 90회 작성일 2020-10-21 07:50:59 댓글 0

본문

2x2x2 큐브 맞추는 방법. 공식 딱 2개면 됩니다.

222큐브, 아무 배경지식 없이 맞추는 방법입니다.
우주의로블생활 : 재가 이해를 못허는건지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!못알아먹겠따!!!!!!!!!!!!!!!자막을 좀 넣든가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전시우 : ...
임창현 : 와 대박!!!
조현희 : 4×4로 했는데 대박~~~ 영상이 끝나기도 전에 다 맞춰져서 방에서 소리를 지르고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
soonjung min : 좋네요
윤휘tv : 어렵
윤은화 : ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
황세빈 : 진짜 이거보고 되가지고고고고곡 거의5번 넘게 봤는데 몰라가지고 게속하고 있다가 되가지고 진짜 신나가지고 날뛰었어요요요용ㄹ 진짜 감사합니다다다닫
변영수영수 : 졸라어렵게 설명하네;;;
이자영 : 한국말이고 눈은 보고있는데..
왜 어지럽고 손이 안보이지?
내머리의 한계인가요 ㅜ.ㅜ

2x2 큐브 10초컷 하는 방법 - 오테가 XLL 해법 스피드 큐빙 강의 (큐브 빨리 맞추는 방법)

2x2 큐브의 스피드큐빙 해법중 하나인 오테가(오르테가) 해법 강의입니다.
국내한정으로 XLL(엑셀)이라고 부르기도 합니다만,
ORTEGA(오테가) 해법은 1981년 큐브 챔피언 기록을 가진 JEFF VARASANO라는 큐버가
3x3큐브 해법을 개발하면서 정리한 공식을 ORTEGA(오르테가)라는 큐버가
2x2큐브에 접목시켜 대중화되 스피드큐빙(큐브 빨리 맞추는 방법) 해법중 하나입니다.

#큐브 #222큐브 #XLL
iamzoone : 3:40 공식 자막을 F' R U R' U' R' F R 로 수정합니다.
2x2 큐브 왕초보 해법은 https://www.youtube.com/watch?v=3UtuDW2THL4
김태민 : 2:18 해법 저만 계복 반복되나요?
서은주 : T펌, Y펌 외우기가 넘 힘들어요 ㅠ
아오 : 중급 공식 없나여 (모든큐브) ㅠㅠㅠ
YeSeo Choi : 덕분에 잘배우고 가네요.ㅎ 다른 큐브 영상들 중에선 젤 알아듣기 쉬웠어요.ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니다.ㅎㅎ
entry AI : 전 계속 15초대에요...ㅠㅠ
김태엽 : 슈발 천천히해
솔로협회 : 1:42
2:18
2:40
3:02
3:39
3:55
4:13
퓨린유튜브 : 이거 보고 한달동안 열심히 연습했더니 이제 평6초네요
감사해요!
닉넴뭐하지 : F R U 이런 단어들을 잘 모르겠어요. 혹시 어느 영상에서 알 수 있는지 알려주실 수 있으신가요?

역대급 2x2x2큐브일까? 발크2M (Valk 2 M) 리뷰!

※리뷰는 정말 주관적임을 밝힙니다. 꼭 제가 리뷰한것이 정확할 수가 없습니다. 저만 그렇게 느끼는것일수도 있기 때문에 참고만 하시길 추천드립니다.

안녕하세요 큐빙지입니다.
이번에는 발크 2 M을 리뷰해보게 되었는데요
이 큐브는 결론적으로 말해서 제가 기대했던 만큼 이상의 성능을 내주었습니다. 더욱 자세한것은 영상을 통해 보시길 바랍니다.
haram baek : 4:54 브금이 뭐죠?
김동하 : 간즈249가 좋을까요 발크2m이 좋을까요?
뱅노타Bangnota : 드디어 발크2M 샀어요
택배 기다리고 있어요
talra A : 큐빙지님 바쁜일상속에서 재밌는 영상 꾸준히 올려주셔서 감사합니다. 화이팅 하세요 ^^
Kong : 아오수 4x4 코너 조각이 부러졌는데 구매 할때 없을까요 ? ㅜㅜ
유니콘tv : 0:00 브금이 롤링스카이라는 겜의 캔디라는 단계의 노래내요
김지우 : 치이큐브코리아에 언제출시헤여?
Beomsan Kim : 역시 발크 큐브는 발크처럼 잘생겼네요
NEPRION : 발크가 브랜드가아니라 선수이름 아니었나요?
1202김무중 : 산거에요? 아니면 이벤트 당첨인가요?

... 

#22큐브추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,115건 81 페이지
게시물 검색